sábado, 30 de abril de 2011

Torta Salgada de Frango II


INGREDIENTES
500 gramas de maionese
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 pacote de azeitona sem caroço
2 unidades de peito de frando cozido (no tempero que quiser) e desfiado
1 kg de batata inglesa
5 pacotes de pão de forma sem casca
2 pacotes de batata palha
1 unidade de maionese pequena (pote menor)
PASSO A PASSO
É muito simples preparar. A quantidade de pão de forma pode variar de acordo com o tamanho que você quiser fazer.
CREME DE MILHO
Bater o milho (com a água) no liquidificador, depois adicionar 2 colheres de maionese.
CREME DE ERVILHA E AZEITONA
Pra quem não gosta de azeitona, pode usar só a ervilha que dá certo também. Bater a ervilha com a azeitona no liquidificador. (Manter só a água da ervilha). Depois misturar 2 colheres de maionese.
FRANGO
Cozinhar o peito e desfiar. Depois fazer um molho usando molho de tomate, mas bem sequinho, só pra dar uma cor e temperar mesmo.
COBERTURA
Cozinhas as batatas já sem casca e depois passar pelo espremedor misturar a maionese (500g).
Escolher um local para montar a torta, normalmente naquelas bandejas de papelão.
Colocar as fatias de pão de forma, depois vir com uma camada do creme de milho, colocar outra camada de pão, depois uma camada do creme de ervilha, outra camada de pão, depois uma camada do frango e assim sucessivamente.
Finalizar a última camada com pão. Depois cobrir ele com a cobertura de batata e maionese e jogar a batata palha pra decorar.

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