Ingredientes:
• 1 quilo e meio de peito de frango
• 1 vidro de
• 2 caixas (
• 1 kg de batata cozida e espremida, em forma de purê
• 3 colheres (de sopa) de azeitona picadinha
• 1 lata de milho verde
• 1 pacote de
• Tempero caseiro a gosto
• Tomate, azeitona, cereja, milho e rodelas de palmito (para decorar)
Preparo:
Refogar o frango com tempero e azeitona e desfiá-lo. Reservar. Passar creme de leite e maionese dos dois lados das fatias de pão e formar uma camada num tabuleiro. A camada seguinte será de frango. Repetir a operação e pôr mais uma camada de pão, espalhando sobre ela o purê, temperado com maionese. Na última etapa, cobrir com batata-palha, azeitona, tomate, cereja, milho e rodelas de palmito. Caso não seja servida na hora, colocar na geladeira.
bom dia!!!quais são os ingredientes para uma torta dessa para 60 pessoas.
ResponderExcluirobrigada
jo.cg@hotmail.com